Fakultätsrat

Dekan

  • Prof. Dr. Thomas Becker (LS Brau- und Getränketechnologie)

Prodekane

  • Prof. Ph.D. Angelika Schnieke
  • Prof. Dr. Chris-Carolin Schön
  • Prof. Dr. Klaus Richter

Professoren

  • Prof. Dr. Johannes Kollmann (Dep. Ökologie und Ökosystemmanagement)
  • Prof. Dr. Michael Rychlik (Dep. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften)
  • Prof. Dr. Ralph Hückelhoven (Dep. Pflanzenwissenschaften)
  • Prof. Dr. Iris Antes (Dep. Biowissenschaftliche Grundlagen)
  • Prof. Dr. Benjamin Schusser (Dep. Tierwissenschaften)
  • Prof. Dr. Mirjana Minceva (Dep. Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und biogene Rohstoffe)
  • Prof. Dr. Martin Klingenspor (Studiendekan für Ernährungswissenschaften)
  • Prof. Dr.-Ing. Heiko Briesen (Studiendekan für Brau- und Lebensmitteltechnologie)
  • Prof. Dr. Harald Luksch (Studiendekan für Biowissenschaften)
  • Prof. Ph.D. Jutta Roosen (Studiendekanin für Agrar- und Gartenbauwissenschaften)
  • Prof. Dr. Stephan Pauleit (Studiendekan für Landschaftsarchitektur und Landschaftsplanung)
  • Prof. Dr. Klaus Richter (Studiendekan für Forstwissenschaft und Ressourcenmanagement, komm.)

Wissenschaftliche Mitarbeiter

  • Dr. Sebastian Meyer (LS Terrestrische Ökologie)
  • Dr. Martina Gastl (LS Brau- und Getränketechnologie)
  • Dr. Miriam Baumgartner (LS für Ökologoschen Landbau und Pflanzensysteme)
  • PD Dr. Andreas König (LS Tierökologie)

Nichwissenschaftliche Mitarbeiter

  • Brigitte Fleischner (Ökoklimatologie)
  • Andreas Dobler

Frauenbeauftragte

  • Prof. Dr. Aphrodite Kapurniotu (FG Peptidbiochemie)

Vertreter der Studierenden

  • Laura Thalmeier (Ernährungswissenschaft)
  • Johanna Hollenbeck (Biowissenschaften)
  • Lukas Viebahn (Brau- und Lebensmitteltechnologie)
  • Tobias Machnitzke (Forstwissenschaft und Ressourcenmanagement)